kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Category:

Факт дня: "Не проваливается только ничего не делающий агент"

Несколько слов о нелёгкой работе ГРУ в республиках Прибалтики....

"Ремонтники" заседающие в Литовском сейме приняли резолюцию о том, что Евросоюз должен ужесточить санкции против Москвы. ГРУ приказало своей агентуре выдвинуть России ультиматум: или она передает контроль над Керченским проливом ООН, или ее отключают от международной банковской системы SWIFT.

Таким путём "Рембаза" пытается воздействовать на бюрократов из Центробанка России (возможных агентов израильского Моссада), которые давным-давно освоили средства выделенные на отключение от SWIFT, на создание собственной, независимой платежной системы "Мир".
И уже давно должны бы отключится от платежных систем Visa и Mastercard, чтобы исключить прямой доступ CIA USA к конфиденциальной финансовой информации юридических и физических лиц России и стран ЕАзЭС.

После наезда из "Аквариума" Центробанк немедленно разослал инструкции в кредитные организации с пошаговыми рекомендациями для обхода возможных санкций.
Tags: usa, usa-нские абассаки, спецслужбы, финансовые вопросы, финансовый терроризм, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Второй вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте…

  • К вопросу об ответственности

    В ленте новостной заметил: Для тех, у кого экранчик маленький и текст смотрится мелко: Игорь Шокин, на момент совершения преступления являвшийся…

  • Фраза дня

    "Если Б-г существует и таков, каким его представляют Христиане — его следует судить военно-полевым судом по ускоренной процедуре и немедля после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment