drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Срочное заявление Народной Милиции ДНР о грядущем наступлении нацистских банд хунты

Днём 17 декабря официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин озвучил свежие данные разведки о планирующемся наступлении нацистских банд хунты на Донбассе.

Обнародованная нами информация о запланированном на 14 декабря Киевом «блицкриге» на мариупольском направлении застала противника врасплох.

По нашей информации, украинское командование было вынуждено перенести наступление на более поздний срок.


В этих целях киевским режимом инициирована пропагандистская кампания по убеждению украинской и западной общественности в том, что Народная милиция ДНР якобы готовит вооруженную провокацию.

Украинскими пропагандистскими СМИ даже названа точная дата начала нашего наступления — 24–25 декабря, что совершенно не вызывает удивления.

Планы Порошенко абсолютно прозрачны. Ему нужен повод, чтобы продлить заканчивающееся 26 декабря военное положение на Украине. И он его активно ищет. Не исключено, что 24–25 декабря сами ВСУ предпримут попытку наступления.

В то же время нашей разведкой отмечается концентрация сил и средств противника на горловском направлении и в районе Светлодарской дуги.

Здесь находятся 72-я механизированная, 58-я мотопехотная, 1-я танковая и 81-я аэромобильная бригады. Помимо имеющейся там группировки артиллерии, в этот район дополнительно переброшены два реактивных дивизиона РСЗО большой мощности «Ураган» 15-го артполка и 27-й артиллерийской бригады, дивизион трехсотмиллиметровых реактивных систем залпового огня «Смерч» 40-й артбригады. В ближайшее время для усиления группировки ожидается прибытие 30-й и 93-й механизированных бригад.


Таким образом, нашим защитникам на горловском направлении будет противостоять группировка противника в составе шести бригад, общей численностью до 20 000 человек, свыше 120 танков, более 250 орудий полевой артиллерии и минометов, более 110 установок реактивных систем залпового огня.

Обращаюсь ко всем украинским солдатам: вас в очередной раз хотят бросить на убой, как это было в Изварино, Дебальцево и Иловайске.

Не дайте себя обмануть!

Если вам или вашим родным угрожают расправой, вы боитесь все бросить и вернуться домой, переходите на нашу сторону. Мы гарантированно обеспечим вашу безопасность и сохраним вам жизнь!
Tags: Предвоенное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments