p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Фраза дня:


Посол нацистской киевской хунты в Белоруссии, лично участвовавший в геноциде Народа Донбасса военный преступник Игорь Кизим: "С первого дня моего пребывания здесь говорили про украинский телеканал. Поэтому мы вместе с белорусскими коллегами нашли украинский канал, более спокойный. Мы очень долго ждали, пока нам Мининформ согласует регистрацию.
Контракт был готов к подписанию еще в феврале этого года, но не было разрешения от Мининформа Белоруссии. Потом в вашей стране стали вносить изменения в Закон о СМИ, он вступил в силу 1 декабря. Я говорил: тогда канал должен быть запущен 2 декабря. Но так не случилось. Теперь разрешение от Мининформа есть, но появился технический момент — подписывается контракт с новым оператором. Но мы надеемся, что до нового года украинский канал будет. Там новостная лента небольшая, больше культуры. Белорусский зритель пока не готов к такой информационной бомбе, что у нас крутится".
Tags: «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусские абассаки, Инфовойна, Нi всiх дурних война убила!, интересное, интернет, информация к размышлению, кино и цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment