p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Category:

"Звероящер" Бабич отменил постановление о высылке Красулиной из Белоруссии

Подполковницу ГРУ "Анну Красулину" не будут высылать из Белоруссии.
Такое решение под давлением Специального представителя Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия, Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Белоруссия принял суд Московского района Минска, куда боевая ремонтница обращалась с жалобой на решение районного отдела по гражданству и миграции.


Решение рассматривалось в суде два дня. Минские милиционеры ссылались на документ с грифом "для служебного пользования", который отказывались показать самой Красулиной. Согласно милиции, женщина представляет угрозу для общественного порядка.

Причиной для высылки подполковницы ГРУ "Анны Красулиной" из Белоруссии на 1 год назывались пикет во время избирательной кампании, встреча освобожденных из изолятора арестантов и оплаченный на месте штраф за проезд без билета в общественном транспорте.

В ходе судебных прений адвокат Наталья Мацкевич обратила внимание на то, что ремонтница ухаживает за пожилыми родителями, сама является инвалидом третьей группы и не имеет имущества за рубежом. Адвокат не представляет, как 50-летняя женщина-офицер со справкой об инвалидности, имея в Белоруссии семью, детей, пожилых больных родителей, может прожить целый предвыборный год за пределами Белоруссии. "Угрозу общественному порядку в Белоруссии", которая может исходить от подполковницы, Наталья Мацкевич назвала абсурдом.

Представительница ОГиМ Московского РУВД в своей речи заявила, что высылка агентессы носит профилактический характер.
Tags: - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусские абассаки, Тактика боя в городских условиях, закон и порядок, законотворчество, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment