schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in zampolit_ru,
schvonder_ss
schvonder_ss
zampolit_ru

Category:

"Как Путин евреев переиграл." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №50 от 23.12.2018

В этом юбилейном выпуске новостей Хазарского каганата я подведу итог того как 2 еврейский клана в Украине разрушали и продолжают разрушать каноническую православную церковь.
Александр Найман, Рудольф Мирский и раввин Блайх о знаменитых евреях Украины (Порошенко, Яценюк, Рабинович, Червоненко и др.).
Скандал в СМИ: Порошенко в окружении криминальных авторитетов. Петровский ("Нарик") - главный меценат Днепра (Днепропетровска).
После того как евреи привели Украину в Европу - отпал Крым и началась война на Донбассе. Вероятно, после того как евреи приведут украинцев в новую церковь, проблемы возникнут уже на всей территории Украины.
Оценка внешнеполитической деятельности Путина в Украине. Путин дал возможность украинцам носить кружевные трусики и мечтать о Европе.
"Хохлы - странные люди: молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за всё это ненавидят русских." В. В. Жириновский.


Tags: Ад и израиль, В израильской армии дураков не держат, Изнанка тьмы, Израиль, Маймонидство и Рамбанзианство, бандеро-фашизм, геи и евгеи, евгейские абассаки, евгейский вопгос, окончательное ешение евгейского вопгоса, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments