jean_fabricius (jean_fabricius) wrote in zampolit_ru,
jean_fabricius
jean_fabricius
zampolit_ru

Category:

ЭСТОНСКИЙ СОВКОВЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ - РЕПРЕССИИ, НЕНАВИСТЬ И НЕТЕРПИМОСТЬ КО ВСЕМ ИНАКОМЫСЛЯЩИМ



За негативное отношение к Эстонии будут наказывать


Рийгикогу (парламент Эстонии) принял поправки к Пенитенциарному (Уголовному) кодексу страны, согласно которым создание или поддержание негативного отношения к Эстонии будет считаться преступлением. Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает ERR.

За совершение соответствующих преступлений будет установлена ответственность как для физических, так и для юридических лиц.

Кроме того, в качестве отдельного преступления будет рассматриваться осуществляемая в интересах иностранного государства и направленная против безопасности Эстонии разведывательная деятельность, а также поддержка подобной деятельности.
Указывается также, что будет уточнен и состав преступлений, направленных на создание или поддержание негативного отношения к Эстонии и оказание противогосударственного влияния на должностное лицо.
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Черта оседлости, Чмодераторское, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, либерасты, ликвидация, неизбежное, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, репрессии, так жить нельзя, то будет уже поздно, то ли ещё будет, толерантность, холопы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments