p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Факт дня

Служба безопасности киевской хунты выдворила с оккупированной нацистами территории гражданина Республики Белоруссия, журналиста Павла Карназыцкого с формулировкой «антиукраинская пропаганда», сообщила пресс-служба СБУ хунты.

Карназыцкий проживал на территории хунты с конца 1990-х и работал политическим обозревателем.

«СБУ блокировала деструктивную деятельность гражданина Республики Белоруссия Карназыцкого, который распространял антиукраинскую пропаганду на территории нашего государства», — говорится в сообщении.

По дезинформации нацистов, Карназыцкий, якобы, находился на оккупированной нацистами хунты территории нелегально, и теперь ему запрещен въезд на эту территорию на три года.

Адвокат журналиста, Андрей Доманский, рассказал, что его клиенту не предоставили правовую помощь и никому не сообщили о случившемся. Он отметил, что Карназыцкий только успел позвонить ему и сообщить о том, что будет депортирован.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Будь готов, Инфовойна, Україна, українська мова, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment