p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Сегодня ночью в Киеве ГРУ-шник одним ударом убил телохранителя Порошенко. Неужели началось?!!

В ночь со 2 на 3 января в Киеве - по адресу улица Саперное поле, 12 агент ГРУ ликвидировал телохранителя главы нацистской киевской хунты Порошенко.

По информации полиции, ГРУ-шник в связи с подготовкой войсковой операции по освобождению проводил рекогносцировку Киева, делая вид, что выгуливает собак. Заподозривший нашего доблестного разведчика телохранитель Порошенко доебался до него.
Киевскому "Бошарову", не имевшему в целях конспирации оружия, ничего кроме классического "хука в голову" не оставалось....

Террорист хунты потерял сознание и упал на землю. На место происшествия вызвали медиков. Врачи даже не пытались реанимировать бандеровца: он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

После ликвидации бандеровца ГРУ-шник скрылся во дворах. Правоохранители хунты разыскивают интеллигентного бородатого мужчину с военной выправкой кавказской внешности, с которым были две собаки.

Как позже стало известно, ликвидированный террорист Василий Хмелюк, 26 лет был сотрудником Управления охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц нацистской киевской хунты.
Tags: ликвидация, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments