Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Пять гнилых картофелин и ломоть ржаного хлеба на Новый год, как последствие повышения цен

Мы говорим Нет геноциду и чудовищным преступлениям путинщины





Много лет подряд я встречаю Новый год в одиночестве. Впрочем встречаю – это громко сказано. Обычно просто укладываюсь спать часиков в 10 вечера и всё. Просыпаюсь от грохота запускаемых салютов и фейерверков. А потом долго лежу и ворочаюсь с боку на бок пытаясь снова заснуть.

Примерно тоже самое было и в этот Новый год. Правда лёг я спать аккурат в 12 часов и почти целый час слушал новогодние залпы и восторженные крики людей на улице.. Народ встречал Новый год и ликовал.. А мне почему то было совсем не радостно и не понятно. чему радуются люди.. Очередной удавке на шее, которую уже приготовили народу президент и правительство. Очередному повышению цен на всё на что только можно. Как понять ту неподдельную радость, которая потом обернётся новым разочарованием. Я лежал и считал выпущенные в воздух салюты и мне казалось. что народ сошёл с ума. У большинства из них заработная плата не превышает и 20 тысяч р.

Сегодня 3 января наконец-то принесли обещанную проиндексированную пенсию.. Она стала чуть больше 9 тысяч рублей. Добавка составила около шестисот р. Моей матери 84 летней пенсионерке добавили чуть больше тысячи р. А соседям напротив по 150 р.ей и ему.. Вот так.. А цены взлетели ввысь ещё до Нового года и мою прибавку обнулили раньше, чем я её получил.

Соседям то напротив терять особо нечего. У них в хозяйстве и свиньи. и корова с бычком.. А вот таким как я думаю есть чего. И если в этот Новый год мой праздничный ужин состоял из пяти гнилых картофелин и ломтя ржаного хлеба, то на следующий Новый год если конечно доживу.. Как бы не пришлось выть на луну от голода..

Спасибо дорогому президенту и правительству за нашу ОЧЕНЬ счастливую старость.

Алексей Ваньков
Пенсионер
Волжск, Марий Эл


Чудовищное оружие путинщины против собственного населения. Дребедень

Неочекистская власть целенаправленно насаждает безумие и деморализует население. Ничего другого ей не остаётся делать.

Психотронное оружие массового поражения
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/8762555.html




Tags: Путин, геноцид, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
DlxLwuwX4AA9Yj0.jpg