ganna_94 (ganna_94) wrote in zampolit_ru,
ganna_94
ganna_94
zampolit_ru

Categories:

Бандеровские каратели намерены загнать белорусов в резервации



Бывший народный депутат от ВО "Свобода", языковед и пламенный борец за украинский язык Ирина Фарион яростно оскалилась просмотрев видео, из которого следует, что многие граждане Белоруссии не понимают и не знают белорусский язык, требуя от интервьюеров-журналистов говорить по-русски.

Соответсвующее видео и свои комментарии к нему экс-нардеп выложила в социальной сети.

На видео практически все респонденты, к которым на белорусском языке обращались журналисты, потребовали перейти на русский язык.

Скандальная экс-парламентарий посоветовала белорусским властям организовать для таких граждан специальную резервацию, а также не упустила случая отметить, что следует применить подобную практику в Украине к тем, кто не понимает украинский язык.



"Внимательно послушайте этих красноречивых уродов. Большего уродства не найти. Моральные калеки. Таких надо распихивать по резервациях с надписью: инфекция москвофильства.



Среди нас тоже такие бродят. Сделайте для них пребывание в Украине невыносимым. Просто радостно не понимайте их", — возмутилась Фарион.

Tags: Изнанка тьмы, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мозговая накипь, Нi всiх дурних война убила!, Номенклатурный феодализм, Уже все забыли, Украина, Украинские абасcаки, Україна, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, в мире животных, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, генетика, евгейские абассаки, евгейский вопгос, европейские ценности, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, українська мова, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment