skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Законы крови. Галковский VS Священного Писания. Часть # 2.

Итак.

Даже опираясь на так называемые библейские Нюрнбергские расовые законы
, где расчёты ведутся в долях и/или процентах крови вполне очевидно, что количество родственников НЕПОСРЕДСТВЕННО влияющих на "чистоту крови" потомка определяется лишь количеством пра…-бабушек и бабушек по ОТЦОВСКОЙ и только по отцовской линии.

А их, в пяти поколениях, не считая матери всего три.
Если смотреть в направлении от "кроны к корням" это: бабка, прабабка, пра-прабабка.
Родственники же по материнской линии подключаются к процессу купажирования кровей на самом последнем этапе. И всё их влияние на потомка аккумулировано в генах его матери. Это очевидно.

Таким образом, у сегодняшнего потомка "чистая кровь" разбавлена в соотношении 1 : 4. Кватернион с 25 % исходной крови.
Тогда как минимальное количество более-менее «прямых» родственников будет 2^4= 16.

Из сказанного легко видеть, что такой кватернион-конокрад и его прямые предки при средней продолжительности жизни в 55 лет легко покрывают временной отрезок длиною в 150 лет.

Причём, если допустить, что размножение происходило в 25 летнем возрасте, то любые три взятые произвольно поколения составляют вполне прочную цепочку, достаточную для образования не только дворянских династий.

Для "традиционного" маломобильного, общества это утверждение более чем справедливо.
А вот разрушение династий обусловлено более уже упоминавшимися НТР и НТП, мобильностью населения, вызванной в свою очередь внешними факторами - войнами, "поднятием целины", "чистками" и прочими социальными катаклизмами.

Ещё более точное доказательство возможности образования "рабочих династий" можно дать уже на научной основе, с опорой на законы статистики, генетики, в частности на законы Менделя о расщеплении признаков и средней плодовитости населения.

А если вспомнить ещё и законы логики, в нашем случае это закон индукции, то подсознательное ощущение кровной связи индивида со своими далёкими предками представляется достаточно обоснованным и даже более доказательным, чем умозрительные цепочки "не 1 --> 2, а 2 --> 3".

Tags: Людоведение и Человеководство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments