kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

пусть эта медсестра лечит ваши ракеты

 Надо сразу сказать, судьба России вещь тяжелая и требующая понимания. Мало того, что Россия защитила Запад от татаро-монгольского ига, но она стала преградой и коммунизму и фашизму и поэтому настаивать, чтобы в РФ сейчас всё было как на Западе, мягко выражаясь, не разумно.
 А теперь к нашей истории.

 Начну со скороговорки: “Мы, псковицане, те же англицане, та же нация, только рець другая!” Это псковичанка стала немного знаменитой, потому что её дочь написала Путину и попросила у него мини-трактор для мамы.
 Маме, естественно, местные власти намыли за это шею - зачем хозяина по глупостям тревожишь - но речь здесь не о хозяине.
 Елена Анатольевна работает младшей медсестрой в Себежской районной больнице. Так как оклад медсестры составляет аж 5623 рубля/мес (пять тысяч шестьсот двадцать три рубля в месяц), то женщина работает ещё и на ставку санитарки.
 Так, с учетом двух ставок и ночных дежурств в декабре она заработала целых  16,729 рублей. Это около 335 канадских долларов. Столько зарабатывает сопливый канадский школьник в МакДаке за три полных рабочих дня, шлёпая на прилавок жирную смерть.
 Да, в Канаде жизнь дороже, чем в РФ, но не в 10 раз и речь здесь идет не о Канаде. Речь здесь идет о том, что кто-то в Москве или Пскове или Смоленске решил, что человек, который будет заботиться о вашей жизни, может сам прожить на 5623 рубля. Или, если будет пахать как проклятый, на 16,729 рублей (до вычета налогов).
 Не ракетами, а такими медсестрами надо гордиться, но лечится надо у тех врачей и медсестер, которые не засыпают на ходу от переработки......

https://www.svoboda.org/a/29692774.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments