skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Categories:
  • Music:

О формировании Нового Дворянства России и реставрации Монархии в РФ

За текучкой новостей и информационным шумом как-то не замеченными остаются масштабные, фундаментальные и даже тектонические процессы подспудно протекающие в жизни РФ.

Нельзя сказать, что отдельные манифестации первого процесса оказались совершенно незамеченными, но артикулировать и проговорить ТЕМУ в явном виде пока никто не торопится.

А процесс этот носит судьбоносный характер, формирующий вектор развития Государства на ближайшее необозримое будущее.

Речь идёт ни много ни мало как о формировании ЭЛИТЫ Государства - нового дворянства.

То, что в России будет реставрирована/создана монархия не вызывает сомнений.

Разговоры и всякие пробные шары в этом направлении запускались с самого начала Перестройки.
Я сам, ещё в 2007 году, предлагал короновать Майкла Кентского. Сегодня на этот пост рассматривается кандидатура Принца Гарри.
Но, как свидетельствует опыт, всё будет происходить не так быстро как хотелось бы, но и нет так чтоб уж очень долго.

Ни в начале Перестройки, ни в 2007 году, ни сегодня идея монархии в широких слоях народных масс особой популярностью, мягко говоря, не пользуется.

В то же самое время практически все здравомыслящие отдают себе отчёт, что максимально соответствующей менталитету населения и максимально эффективной формой управления Государством в России является ЕДИНОНАЧАЛИЕ, в любой форме.

Действительно, на всём обозримом историческом отрезке истории России_СССР_РФ, хоть каких-то успехов это образование добивалось только при достаточно жёстком авторитарном управлении.
Любые либерально-демократические реформы вызывали хаос, болтанку, килевую качку и страна срывалась в неуправляемый занос - Семибоярщину, семибанкирщину и прочие прелести свободной жизни.

С другой стороны, оставаясь в рамках действующей Конституции, решить вопрос радикально раз и навсегда не представляется возможным.
С уходом Удерживающего хаос обеспечен на все 146 процентов.

Итак, ситуация:
нужен Самодержец - это понимают наиболее продвинутые представители всех слоёв населения, но механизм легитимизации отсутствует и никакими демократическими выборами это не решить.

Царь нужен всем.
И формирующемуся правящему классу номенклатурных феодалов ©, и крупному бизнесу и даже "простому народу" уставшему бегать на выборы без выбора.

А главное, зарубежным Партнёрам гораздо удобнее решать вопросы с более-менее внятно очерченной, ограниченной и несменяемой группой, а в идеале с одним Полномочным Представителем интересов Государства.

Но.
На пути к консенсусу стоит инертная косная масса, наделённая по недоразумению определённым набором прав.

И вот тут предлагается красивое техничное решение как устранить препятствие.

Для этого следует воссоздать НОВОЕ ДВОРЯНСТВО, которое уже само, без участия ширнармасс выберет, условно говоря, Царя или Кинга (KING).

С учётом традиций, родословной и общим состоянием дел, Кингом ,скорее всего, должен стать кто-то из Членов Правящей Монархии Великобритании.
(Понятно, что ни Принц Гоша с его Мамаджан Машей, ни представители других Королевских Домов Европы, на эту роль не годятся по определению.)

(Вообще говоря, лучшим Претендентом на эту должность был бы род Рамазана Ахматовича Кадырова, но в силу известных обстоятельств, этот вариант представляется слишком уж экзотичным. Хотя...)

Формироваться новое дворянство будет, в первую очередь, из Рыцарей плаща и Кинжала - Высших кругов ВЧК, СВР, Росгвардии и МЧС.
Особое место будут занимать Номфеодалы - выходцы из перечисленных Ведомств. Какую-то долю получит Армия и Флот.
Мелкопоместное дворянство будет формироваться из Глав поселений, опять же в первую очередь, из имеющих отношение к спецслужбам.

Огромная роль в процессе и его развитии отводится Православной Церкви РПЦ МП.
(Роль Церкви настолько велика и ответственна, что даже может стать вопрос о смене Патриарха и замене Его на более молодого Папу и амбициозного, соответствующего вызовам современности.)

Срок формирования Нового Дворянства по историческим меркам мизерный, порядка 20-50 лет. Уже через сто лет это будут ДИНАСТИИ со своими фамильными мифами, преданиями, легендами и набором скелетов в комодах и шифоньерах.

Первые шаги в этом направлении буду заметны уже к концу текущего года.

Конкретные шаги и сроки - тема ни одной статьи.

Главное - начать.
А там само пойдёт.

Идея становится материальной силой, как только она овладевает массами.


Лиха беда начало.
С Б-гом.
В добрый путь.

Tags: Аналогии, Форейторы прогресса
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • "Бегунки" и "дурики"

    "Дело было в 90-х, в Омске. Служил у нас в роте боец каптёром. Служба - не бей лежачего))) Что уж ему не понравилось или стало в тягость - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • "Бегунки" и "дурики"

    "Дело было в 90-х, в Омске. Служил у нас в роте боец каптёром. Служба - не бей лежачего))) Что уж ему не понравилось или стало в тягость - не…