p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Category:

Фраза века:


Специальный представитель Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Белоруссия Михаил Викторович Бабич: «Всё, что сейчас происходит в братской Украине в связи с предоставлением автокефалии церкви, — это большая трагедия для всего православного мира, православных верующих и Русской православной церкви. Попытка внести раскол идёт не только по линии украинских верующих, но это и в целом попытка раскола Русской православной церкви.
Мы должны делать всё для того, чтобы этот раскол не произошёл. Нашим православным украинским братьям нужно помочь не допустить самых негативных политических последствий, которые могут вытекать из принятых решений. Процесс рукотворный, и мы видим, что он искусственный. Для этого используется огромный административный ресурс. Это попытка политических манипуляций и попытка внести раскол в православный мир.

Все эти действия выражают позицию киевских властей, но не украинского народа.
Мы эти вещи для себя очень четко разделяем. Действия по разделению верующих православной церкви Московского патриархата и тех, кто поддерживает автокефалию, выражают интересы узкой группы людей, находящихся у власти. История ещё даст им свою оценку».
Tags: Боевой дух, Боевые маги, Что Бог забудет - я ему напомню, боевые мантры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments