drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

"Звероящер" выведен из подчинения МИД и работает напрямую с администрацией Путина

Специальный представитель Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Белоруссия Михаил Викторович Бабич работает без праздников и выходных. Недавно Посол представил Президенту России развернутый отчет о катастрофической ситуации в Белоруссии и предложения по исправлению ситуации.

Россия почти потеряла союзника. Западные страны успешно реализуют сценарий по дестабилизации ситуации в республике к выборам. Счет идет на месяцы. Белоруссия среди главных приоритетов Президента. Белорусская тема выходит в информационную повестку государственных федеральных СМИ.



Впервые за 26 лет начало проявлять себя и посольство в Минске. Свыше 220 белорусских детей побывали на новогодней ёлке в Кремле. В 12 городах республики при поддержке посольства были организованы новогодние представления и подготовлены подарки для более чем 3 тысяч белорусских детей, пишет ТГ-канал "Незыгарь".
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусская весна, Белорусское экономическое чудо, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment