dibenko_pavel (dibenko_pavel) wrote in zampolit_ru,
dibenko_pavel
dibenko_pavel
zampolit_ru

Categories:

Полное собрание "мощных" сигналов поддержки украинских мокряков

В сети появилось впечатляющее видео флешмоба в исполнении украинской армии, на котором представители ВСУ с разных регионов Украины выражают поддержку морякам, захваченным ФСБ РФ в Азовском море.
Об этом написал в Twitter координатор группы адвокатов украинских моряков Николай Полозов.
"Украинские военные проводят флешмобы в поддержку пленных моряков", - написал он.
На видео военные вместе кричат "Слава!" отважным морякам, при этом они выстраиваются в разные патриотические символы, корабли и якоря.



P.S. для тех кто забыл, что такое флешмоб- дословно с английского мнгновенная толпа, т.е. когда группа людей собирается в людном месте и внезапно самоорганизуется, выполняет какое либо согласованое действие (песня, танец и т.д.) и потом молча расходится, растворяясь в толпе. Во истину за что не возьмутся хохлы, то всю идею изгадят..
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Украина, Украинские абасcаки, Україна, Флот, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, бандеро-фашизм, боевые мантры, боевые пидорасы, майдан, марионетки, неизбежное, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, удавление терпил, українська мова, холопы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment