drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня:


Полковник действующего резерва 2-й службы ФСБ России Журналист Николай Сванидзе:
«Не хотят. И не хотят сразу и человек, и целая социальная группа. Человек – это Лукашенко Александр Григорьевич. Который теряет все. Ему ничего нельзя предложить такого, что бы искупило, нейтрализовало, восполнило потерю власти в Белоруссии. Нет такого, что бы ему предложить. Над ним, как над Путиным – Господь Бог.

У Путина большая страна, у Лукашенко – маленькая страна. Но суверенная. Руководитель суверенной страны. Неважно уже, сколько там миллионов живет. И какой там ВВП. И ему ничего нельзя предложить такого, что бы это ему заменило. А он человек власти. Несомненно. Он человек, который правит Белоруссией значительно дольше, чем Путин правит Россией. А в общем, схожие с ним по стилю. Они схожие довольно люди. И, конечно, отнять у него эту власть – нет, он на это не пойдет. Я не представлю, в какую позицию его нужно поставить, чтобы на это пошел. Это первое.

И второе. Есть социальная группа и очень влиятельная, это элита белорусская… И которая тоже не пойдет на то, чтобы поменять свое место элиты на место служанки или на место в прихожей элиты российской. Потому что там они все первые.

Руководитель "суверенной" Белоруссии и юный заместитель помощника министра обороны USA Майки Карпентер:

Мне одному видится в выражении лица юноши нескрываемое презрение к старому холую?

И министр иностранных дел там Белоруссии, он разговаривает на равных с министром иностранных дел крупных европейских и иных держав. Он как равный с равными разговаривает. А тут он будет стучаться в двери какого-нибудь начальника департамента в МИДе и приносить коробку конфет его секретарше. Чтобы она его пустила. Ему это надо? – нет.

Николай Александрович Лукашенко со своим верным хлопом Макеем в зале заседаний Генассамблеи ООН.

Всё. Они уже вдохнули воздуха власти. И уже давно дышат этим воздухом. Они не пойдут на то, чтобы променять свою первую роль на 11-ю. Никогда…
Tags: usa, usa-нские абассаки, Белорусская весна, Белорусские абассаки, ЖЖёное, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Многовекторность, Мы же вас предупреждали, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Политработа в массах, Предательство это просто, С кем пить?, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, информация к размышлению, местное самоуправление, партнёры, теория элит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments