Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищная Эрефия путинщины. На дне Силурийского моря


Картинка из жЫзни вдогонку к предыдущему

Жили две тётки. Тётка ААА умеет и любит делать всё, што умеют бытовые тёткинские руки. Плюс освоила несколько профессий, выходящих за рамки рукоделия. Тётка БББ любит себя, умеет покупать себе и переписывать за деньги своими словами для определённых сайтов белиберду, взятую с других сайтов.

Внезапно тётки задружились. По территориальному признаку. Об какой-то бытовой казус. Тётка ААА показала тётке БББ, што она умеет. Тётка БББ наговорила комплиментов и - "по-дружески" - попросила связать платье, которого нет в природе, которое надо выдумать. Не бесплатно, нет! За девятую или десятую часть стоимости такой работы. Ну подружились же! Тётке ААА интересно, для тётки БББ - почти бесплатно.

Разные между ними происходят обсуждения, не всегда они друг друга понимают. Но, если тётка БББ не пропагандирует своё мировоззрение (а вот знаешь - я взяла и поумнела! мне кроме денег ничего не нужно!), тётка ААА удовлетворяется интересным рабочим процессом и не слишком напрягается. Ну не начешешь же всех под свою гребёнку.

Однажды гнев тётки БББ  вызывает вонючее ржавое корыто, сладострастно, по-зимнему, пердящее под окнами перед тем, как отвалить из жилой зоны. Тётка ААА вполне этот гнев разделяет. Но только до того момента, когда тётка БББ заявляет, што вот от бентли она бы пердёж потерпеть готова, а мерзких нищебродов на ржавом корыте она опустит на штраф.

Тётка ААА произнесла речугу, што не комильфо подводить работяг под штраф размером с четверть зарплаты, при этом позволяя тем, кто этих работяг ограбил, безнаказанно нарушать те же законы. Слово "минет" чисто по-дружески умудрилась ни разу не использовать, хотя именно о нём и идёт речь в описываемой ситуации. И "узнала" (в том смысле, што в первый раз в жизни в лицо, поскольку до этого все встреченные ею в жизни троглодиты как-то ещё менжевались, мялись и ссались в штанишки публично обнародовать свою головожопость), што мегаворьё и бляди - это люди, достойные всяческого уважения за своё умение опустошать общество от того, што в нём есть человеческого и эволюционного. А оборанные работяги - это глупцы. Заодно узнала, што некоторые проблемы её семьи вызваны исключительно семейной глупостью. Што она "обозлена на богачей". И што надо у тётки БББ набираться мудрости - именно для этого БББ и делится своими перлами. И будет рада, если тётка ААА разбогатеет.

Некоторый АДЪ и растерянность. Просится сравнение с крокодилом, который плачет, пожирая жЭртву. Но сревнение некорректное, поскольку никакой финансовой зависимости "от работодателя" в этой ситуации нет. Просто непонятно, как гасить локальный прорыв инферно.

ПыСы: перед тем, как объединиться, нам-таки придётся размежеваться. До седых яиц перевоспитывать подонков и выродков, рвущихся обратно на дно силурийского моря, с целью насобирать критическую массу единомышленников - это процесс с отрицательным КПД.

https://mas-smu.livejournal.com/2500298.html

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestkarhu53

January 14 2019, 17:00:40 UTC 2 years ago

  • New comment
русофоб хренов