vlad_pu (vlad_pu) wrote in zampolit_ru,
vlad_pu
vlad_pu
zampolit_ru

Category:

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА. Содержание одного белоруса Путину обходится ценою 6-8 кавказцев

Если раньше брали налог при экспорте нефтегаза, теперь будем брать сразу при добыче. При экспорте белорусией доходы получала она. Мы недополучаем доходов примерно на 6 млрд баксов ежегодно. Что сравнимо с расходами на здравоохранение. Дотации кавказу - 2.5 млрд, что в 2 раза меньше дотаций Белорусии.

Простой расчёт - население кавказа 17 млн, население Белорусии 9 млн. Итого: на одного белоруса-союзника Россия спонсирует в 4 раза больше, чем на одного кавказца россиянина.

Реальность еще хуже. Общие ежегодные дотации, кредиты, инвестиции, открытые рынки РФ в РБ достигают 8 миллиардов$, а в тучные годы и до 10 доходило.
Так что содержание одного знакокачественного белоруса в том числе змагаро-русофоба, обходится Путину в 6-8 кавказцев.

Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бойтесь данайцев, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Форейторы прогресса, Черта оседлости, Что б я так жил!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, Эйнштейн всегда прав! Научный оккультизм, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь, Экономический садизм, Экспроприируем экспроприаторов, несправедливость, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, путинизм, хохляцкие галушки, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, экономическая зона, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments