jean_fabricius (jean_fabricius) wrote in zampolit_ru,
jean_fabricius
jean_fabricius
zampolit_ru

Categories:

Почему России и даром не нужны все эти "братские" народы?


Если считаете, что без Украины Россия перестает быть империей и значимой державой - глупость.
Украина для России может быть только бесполезной обузой, паразитом и гирями на ее ногах.



А вот так примерно живет Средняя Азия освобожденная от российского колониализма.

Среднемесячная зарплата у аграриев в Таджикистане составляет 617 сомони ($ 65). Это самая низкооплачиваемая категория работников. Самая высокая среднемесячная зарплата в сфере финансового посредничества - к концу 2018 года она составила 3520 сомони ($ 374), сообщает "Азия-Плюс" со ссылкой на Агентство по статистике при президенте Таджикистана.

Те, кто работает в здравоохранении, в среднем получают 817 сомони ($ 86), а в образовании - 933 сомони ($ 99). При этом больше всего граждан заняты именно в этих сферах.

В структуре работающих по видам экономической деятельности 45% приходится на сельское хозяйство, почти 30% - на образование (20,1%) и здравоохранение (9,5%). В обрабатывающей промышленности занято 4,8%, в государственном управлении и обороне - 3,9%, в строительстве - 2,9%, в сфере транспорта и торговле - по 2%, в финансовом посредничестве - 1,5%.

Самую высокую зарплату получают именно эти 1,5% - работники банков, кредитных организаций, строители и горняки. Среднемесячная зарплата в этой сфере к концу 2018 года составила 3520 сомони ($ 374), в строительстве - 2605 сомони ($ 276), в горнодобывающей промышленности - 2488 сомони ($ 264).

Среднемесячная номинальная зарплата в стране составляет 1324 сомони ($ 140). Всего в республике работают 2,368 млн человек из 8,931 млн. При этом всего 52 тысячи таджикистанцев имеют официальный статус безработных.

Все любители СССР, теперь представьте себе, что Союз сохранился бы и сейчас вся страна братских народов висела бы на несчастной нефтегазовой трубе.
Все получали бы как в Средней Азии усредненную зарплату в 140 рублей$ и радовались.

Так что можете не беспокоится, Россия вас завоевывать даже и не собирается, потому как вы ей и даром не нужны.


Tags: Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Украинские абасcаки, Форейторы прогресса, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, Что б я так жил!, Чтоб сказку сделать болью!, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь, Экономический садизм, Эксгумация смыслов, Экспроприируем экспроприаторов, неизбежное, неуставные взаимоотношения, оккупация, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовые вопросы, финансовый терроризм, финансы, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments