andrei_moro (andrei_moro) wrote in zampolit_ru,
andrei_moro
andrei_moro
zampolit_ru

случайность или причинно следственная связь!?

Весной 2017 года протестуя против того, что происходит я открыл доступ в видеозаписям моих разговоров с ФСБ России. Ранее эти видеозаписи на моем канале в YOUTUBE.COM были скрыты настройками приватности. Мои действия не остались не замеченными теми кто замешан в преступлениях совершенных против меня.

К видеозаписи пришел комментарий.

Принт скрин комментария прилагаю.









На лестные слова я ответил такими же лестными словами. Так как это не имеет отношения к теме повествования я мой ответ хаму не публикую.

В короткий промежуток времени после открытия доступа к видео, полученного комментария к видео в городе Санкт-петербург происходит взрыв в метро!





Ссылка на статью прилагается:  https://www.gazeta.ru/subjects/vzryv_vmetro.shtml?updated

У меня нет никаких доказательств того,что между комментарием к видео и терактом в метро города Санкт-петербург есть причинно следственная связь. Не взирая на этот факт я рекомендую читающим эти строки обратить внимание на следующие факты.


1. комментарий был оставлен к видеозаписи моего телефонного звонка в ФСБ города Москвы. Логичнее было бы предположить, что теракт должен произойти в метро города Москва!

Страница человека который написал комментарий к моему видео расположена по адресу:

https://www.youtube.com/channel/UCXwP2A30_kcG0gwLuk7MMhg Его имя Сергей Егоров

В недалеком прошлом на страницы этого Сергея Егорова было отмечено, что он интересуется взрывными устройствами!?

Теперь эта информация на его странице отсутствует!

2. В телефонном разговоре( на который был написан комментарий Сергеем Егоровым) я сообщал работникам ФСБ города Москвы информацию о том, что в городе Санкт-петербург в Невском отделе работает или работал офицер ФСБ который совершил преступление.

3. Телефонный разговор происходил весной 2011 года. На сколько мне известно после этого разговора работник Невского отдела ФСБ города Санкт Петербург был уволен из органов за преступление о котором я сообщил в Москву. Мне достоверно известно , что этот бывший работник ФСБ приезжал в город моего проживания и рассказывал контрабандистам обо мне! Потом этот бывший офицер ФСБ начал распродавать свое имущество и даже попробовал себя в роли писателя.






Книга Рождение Героя написана тем самым Андреем Александровичем, который 25 декабря 2008 был дежурным офицером Невского отдела ФСБ города Санкт-петербург который принял от меня информацию о контрабанде товаров из Китая на Черкизовской рынок. Кроме этого я сообщил, что часть контрабанды с Черкизовского рынка поступает на территорию Европы и продается на аукционе eBay.com/ Это тот самый офицер Невского отдела ФСБ города Санкт-петербург с которым я встречался 29 января 2009 года на проходной завода ПАО Звезда в Санкт-петербурге. Этот тот самый офицер ФСБ, который обещал мне передать в ИНТЕРПОЛ всю полученную от меня информацию. Это тот самый офицер ФСБ, который кричал мне НУ ЧТО ОСТАНОВИЛИ МЫ КОНТРАБАНДУ ИЗ КИТАЯ! И многое другое…

Это о нем я пишу в статьях под названием ПРАВДА О СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ и ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В

ПРОИЗОШЕДШЕМ!

Остается выяснить жив ли «герой», автор книги рождение героя или погиб в теракте в метро города Санкт-петербурга.

Если погиб в метро то как вы думаете это московские сотрудники ФСБ подчищают хвосты или бывший офицер ФСБ начал испытывать нужду в средствах и продался загранице?




ЧАСТЬ ВТОРАЯ

в ноября 2018 я получил комментарий к моему видео





После того как я написал ответ к комментарию, автор ЮРА ВОЛГИН изменил свой комментарий.

На следующий день после комментария ЮРИЯ ВОЛГИНА и моего ответного комментария в Москве происходят два странных события.

1. Средства массовой информации России сообщают о смерти главы ГРУ России Игоре Коробове. https://tass.ru/armiya-i-opk/5820117

2. Появляется информация о двух вертолетах над Кремлем. Средства массовой информации. Люди теряются в догадках, а федеральная служба охраны не дает никаких комментариев/пояснений по поводу вертолетов над Кремлем долгий период времени, что свидетельствует не в их пользу.

Чем дольше молчала ФСО, тем меньше верилось в правдивость сказанного об учениях над Кремлем или в Кремле.





Что бы убедить людей в том, что происходящее это учения 30 ноября 2018 года вертолеты вновь появляются над Кремлем. Возможно, что таким образом власти удалось убедить народ в том, что 22 ноября 2018 года были учения.



С 22 ноября 2018 года я начинаю замечать, что вокруг меня начали крутиться странные люди в штатском, а полиция германобада стала моей тенью/ хвостом на ближайшие 2 дня. Все вместе взятое дает мне право предполагать, что между всеми событиями которые я излагаю во второй части есть причинно следственная связь.

Этот человек скорее всего имеет отношение к немецкой полиции, криминальной полиции, департаменту защиты конституции ( это что то вроде немецкой контразведки) Он приглядывал за мной 22 ноября 2018 года. 






Эти два мигранта специально громко разговаривавшие на русском языке могут принадлежать какой либо антироссийской организации. С 2013 года на территории Еворосоюза много подобных крутилось вокруг меня пытаясь заработать на моей беде свои гнусные бонусы.


Люди которым доводилось в 80 годы бывать в В/Ч 51064 до сих пор вспоминают подполковника БОРОДАЧ. Дядечка был очень отменного здоровья. А Бородач не был главкомом ГРУ. Его помнят даже те люди которые всего лишь приезжали в часть на СКАЧКИ.

По факту произошедшего имею право изложить свои мысли. Никакого Путина или особ приближенных к нему на платформе с людьми прикрепленных к вертолету не эвакуировали. VIP персону удобнее прятать внутри вертолета. Попробуй определи в каком из верталетов находится Путин или кто либо из приближенных? Опять в какой части вертолета находится? Все эти вопросы дают шансы вывести охраняемый объект из зоны опасности.

Я моряк по профессии. Все моряки проходят SOLAS. Там нас учат подниматься на борт вертолета в случае оставления судна, подьем больного члена экипажа или подьем на борт вертолета человека с воды выглядит вот так:

Платформа с людьми была нужна для того что бы прикрыть тылы вертолета МИ-8. Ибо есть у вертолета определенная мертвая зона которую не прикрыть из кабины вертолета. Этот вопрос можно решить с помощью боевого вертолета. Боевый вертолеты отсутствуют в ФСО. Кроме того появление в небе над Москвой/Кремлем 22 или 30 ноября 2018 года боевого вертолета добавило бы вопросов.

Среди всего этого нагромождения букв есть одна хорошая нить в лице фигуры ЮРА ВОЛГИН! Эта нить может навести на правильный курс/след к расследованию того что происходило в Москве в Кремле и смерти Коробова.

Послушайте и посмотрите вот эту видеозапись: 


Видеозапись расположена по этому адресу: https://www.youtube.com/watch?reload=9&reload=9&v=KEoFsHXlk_I

А теперь прочитайте комментарий оставленный к этому видео автором ЮРОЙ ВОЛГИНЫМ

ЮРА ВОЛГИН сам чистосердечно признается в том, что он проходил подготовку в спецназе ВЫМПЕЛ ( КГБ СССР), а ныне ФСБ.

Есть у меня предположение в том, что мочат вас военные, кабинетно паркетные мочат. Мочат так же как Рохлина, Лебедя и других военных.


Кто мочит и за что стоит увидеть аккаунт ЮРА ВОЛГИН на GOOGLE PLUS и многое становиться ясным!!!

Аккауунт ЮРА ВОЛГИН на google PLUS расположен по этому адресу:
https://plus.google.com/+ЮРАВОЛГИН



Рекомендую каждому самому почитать в любви кому там исповедуется ЮРА ВОЛГИН!!!

Что бы закончить тему второй части рекомендую посмотреть вот это видео:




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Tags: Москва, Путин, теракт
Subscribe

  • Мысли вслух о левых и очень левых

    Из старенького - от 23 октября 2013 года - livejournal напомнил. В продолжение одной сегодняшней дискуссии. Актуальности не теряет, а стало быть -…

  • Революционным курсом!

  • Знакомые всё лица!

    Это военспец и эксперд по Беларуси, вшивый полкан-имперец из белорусской глубинки, принятый в военное училище по льготному внеконкурсному спецнабору…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Мысли вслух о левых и очень левых

    Из старенького - от 23 октября 2013 года - livejournal напомнил. В продолжение одной сегодняшней дискуссии. Актуальности не теряет, а стало быть -…

  • Революционным курсом!

  • Знакомые всё лица!

    Это военспец и эксперд по Беларуси, вшивый полкан-имперец из белорусской глубинки, принятый в военное училище по льготному внеконкурсному спецнабору…