p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Category:

Фраза года:


U.S. Army Europe commander Lt. Gen. Ben Hodges: «B ближайшее десятилетие США втянутся в войну с Китаем, поэтому Европе самой нужно будет позаботиться об обороне от России.
Я убежден, что мы находимся на пути к конфликту с Китаем. Несколько месяцев назад я думал, что он будет через 15 лет, но теперь я думаю, что он намного ближе – может быть, ближе, чем через 10 лет или примерно так.


В настоящее время у США нет возможности одновременно воевать на Тихом океане, продолжать сдерживать Россию и делать все остальное, что мы должны делать. Таким образом, европейская опора должна быть вполне прочной, чтобы мы и в дальнейшем сдерживали Россию.
Никто, когда-либо знакомый с литовскими военными, ни на минуту не сможет поверить, что Россия могла бы захватить Литву за один или два дня».
Tags: "Взгляд со стороны", "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, $, - Введите гражданина посла!©, casus belli, drahg nach osten, usa, usa-нские абассаки, КМСС НАПОМИНАЕТ, Как сам сказал, Китай, Китайские товарищи, Предвоенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments