p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Category:

Как Моссад ликвидировал сотрудника КГБ Белоруссии Жизневского

materi_jj 21.01.2019 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Солигорск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Екатеринослав - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Пять лет назад, 19 января 2014 года в самом центре Киева начались, как оказалось позднее, поворотные события в новейшей Истории.

В 09:25 22 января по спецлинии в Печерский райотдел Киевской милиции поступил сигнал об убийстве участника Майдана. Им оказался внедрённый в УНА-УНСО агент КГБ Белоруссии 26-летний Михаил Жизневский.

Как установит первоначальная экспертиза, смерть сотрудника КГБ РБ Жизневского наступила в результате огнестрельного ранения грудной клетки с повреждениями аорты в области сердца и легких. Направление раневого канала  указывало, что выстрел в сексота был произведен слева направо, причем сверху вниз.

Мужественный агент наших спецслужб работавший в самом логове врага шел в составе группы штурмовиков утром 22 января и  оказался прямо у сгоревшего автобуса. Здесь он совершил два броска гранат в сторону правоохранителей, погрозил им палкой, после чего начал перемещаться за остов сгоревшего транспортного средства.

По видео заметно, как сотрудник КГБ Белоруссии умело уходит в "мертвую"  для защитников всенародноизбранного президента Януковича "зону" . В тот момент, когда он умело маневрируя прячется за автобусом, происходит вспышка дыма. Под прикрытием вспышки и был произведен выстрел в с/с Жизневского - его шлем падает на землю.

Сразу после выстрела с головы белорусского разведчика слетел мотоциклетный шлем, источник фото: скриншот с видео "Страны"

После чего в клубах дыма  секретного сотрудника под руки начинают тащить агенты Моссада.

Фрагмент гибели с/с Жизневского в промежутке с 0.40 до 1:15, источник видео: "Страна"

Видео снималось сверху. В то время как защитники правопорядка стояли внизу напротив автобуса. И с их позиций в Жизневского по прямой нельзя было попасть, максимум - рикошетом. Характер же раневого канала четко показывает: выстрел шёл - слева направо сверху вниз. Слева как раз остов автобуса, по прямой - никак. А вот с балкона на улице Грушевского - выстрел мог быть вполне произведен.
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., Изнанка тьмы, Мы же вас предупреждали, Тактика боя в городских условиях, Україна, зрада, зрадоперемога, идиоты, идиоты не пуганые, ликбез, ликвидация, спасайся кто может, спецслужбы, удавление терпил, українська мова, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments