vlad_pu (vlad_pu) wrote in zampolit_ru,
vlad_pu
vlad_pu
zampolit_ru

Category:

ЧУДОВИЩНЫЕпАЙКИпУТЕНЩЕНЫ



В Вашингтоне открылась бесплатная столовая для госслужащих, которым не платят зарплату

Гуманитарная организация World Central Kitchen открыла в центре Вашингтона столовую, где выдают бесплатные обеды госслужащим, которые находятся в неоплачиваемых отпусках или работают, не получая зарплаты, в связи с частичной приостановкой работы федерального правительства США. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в понедельник волонтер и сотрудник МВД (в США не является силовым ведомством, в основном ведает вопросами использования природных ресурсов) Крис Уорт.

"Мы ежедневно предоставляем бесплатные обеды только для госслужащих США и их семей. Сегодня, например, мы предлагаем бутерброд с курицей, азиатский вегетарианский суп с карри и салат из бобов, киноа и зеленого лука", - отметил он, добавив, что столовая начала свою работу 16 января. Не получающий зарплату сотрудник МВД рассказал, что волонтерами в заведении работают, как правило, такие же госслужащие, как и он, которых из-за приостановки работы правительства, продолжающейся в стране уже 31 день, отправили в неоплачиваемые отпуска.

Межлду тем месячный паек путинского контрактника:


Суточная норма довольствия в полевых условиях.


Месячный паек сотрудника ФСБ



Месячный паек сотруника полиции



Месячный паек Карателя Росгвардии



Типичные варианты обеда путинских чиновников средней руки




Обед карателя ВСУ

Tags: Голодомор, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что б я так жил!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, государственное управление, классовая борьба, оккупация, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment