kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Category:

Фраза дня:


Майор 2-й службы ФСБ России Директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец: "Есть несколько сценариев.

  • Первый, мирный, может предусматривать условную отставку Лукашенко с последующей почетной пенсией где-то в аннексированном Крыму. Мы знаем, что по такому сценарию пошел Акаев, бывший руководитель Кыргызстана, которому нашли приют в Москве".


  • Второй вариант – политическое устранение, как это было с Туркменбаши в Туркменистане, когда его фактически убрали и на его место поставили Бердымухамедова. В таком случае Лукашенко заменит какой-то силовик страны, ориентирующийся на Россию.

  • Третий вариант – для Лукашенко подберут какую-то должность. Возможно, будет создано Союзное государство, и в таком случае Лукашенко будет условным вице-президентом.


Сценарий очень опасный, ведь северные границы Украины вообще не прикрыты. И из этих шести областей может легко пройти российская агрессия. Север страны вообще не прикрыт. А это значит, что с севера грозит сценарий вторжения. Думаю, Украина должна готовиться и уже размещать военные базы вдоль северной границы. Своевременно, чтобы это не стало неожиданностью. Потому что смена власти в Белоруссии произойдет внезапно".
Tags: Белорусская весна, Политическая подготовка, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное
Subscribe

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Вечерний кинозал

    Весна 1917 года. Солдаты бывшей Дикой Дивизии возвращаются в аулы. Анзор, стремянный князя Наурбека, командира Кабардинского полка, застает дома…

  • Век живи - век учись

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments