alex_parhomenko (alex_parhomenko) wrote in zampolit_ru,
alex_parhomenko
alex_parhomenko
zampolit_ru

Беларусь спасет Майдан



Луценко отговаривает Белоруссию от союза с Россией – даешь путь Майдана!

Белоруссии следует отказаться от союзнических отношений с Россией и повторить украинский путь Майдана, который принёс не войну, разрушения и десятки тысяч смертей, а возможность жить по стандартам Берлина и Парижа. Об этом в эфире YouTube-канала киевского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Давайте просто посмотрим на то, что происходит в Белоруссии. Страну втягивают назад в Российскую империю. Это их решение, если они его примут, или если проглотят такое принуждение. Это поглощение Белоруссии Российской империей. Что их там ждёт? В лучшем случае – стандарты России. В лучшем случае Минск будет жить по стандартам Москвы и Питера. А я хочу иметь шанс жить по стандартам Берлина, Парижа, Варшавы и любого другого самого успешного государства.

Так вот, свобода даёт нам такой шанс. Не гарантию, но шанс. В Минске шанса нету, свобода ограничена только тем стандартом, который предлагает Москва. У нас есть свобода достичь любых других стандартов», – сказал Луценко, отвечая на вопрос, нужна ли была «революция достоинства», что привела к потере Украиной территорий и десяткам тысяч смертей.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, бандеро-фашизм, неизбежное, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment