y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in zampolit_ru,
y4astkoviu
y4astkoviu
zampolit_ru

Кровавый режим лютуэ и заставляет учиться школьников!

Восьмиклассницу Екатерину Иванову из школы №586, из-за участия в митинге Навального, заставили наизусть выучить статью Кодекса об административных правонарушениях. Об этом сообщает движение «Весна»

Хостинг картинок yapx.ru

Девушку задержали 9 сентября в Петербурге. В тот день проходила акция сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста. По словам Ивановой, она не принимала участия в митинге и просто ждала подругу у метро. Тем не менее, Комиссия по делам несовершеннолетних поручила школе провести с девушкой профилактическую воспитательную беседу. После этого социальный педагог отчитала восьмиклассницу перед классом, а потом заставила переписывать и учить наизусть статью 20.2.2 КоАП1.

Как передают активисты, во время следующей встречи социальный педагог пыталась давить на Иванову и довести до истерики. После отказа ученицы учить статьи КоАП, соцработница пригрозила написать заявление в Комиссию по делам несовершеннолетних.

«Мы считаем недопустимым любое давление на учащихся со стороны сотрудников учебных заведений», — заявили в движении «Весна».

Директор школы №586 от комментариев отказалась. Социального педагога во время звонка в учебном заведении не оказалось.



Tags: Ад и израиль, Аллаху акбар, Людоведение и Человеководство, живи по уставу завоюешь честь и славу, по понятиям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments