kotovskii_gr (kotovskii_gr) wrote in zampolit_ru,
kotovskii_gr
kotovskii_gr
zampolit_ru

Categories:

От логических противоречий у свидомого бандерлога закипает моск


Tags: Есть что вспомнить. Есть что рассказать., МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Уж я и так читаю - читаю, Украина, Украинские абасcаки, Україна, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, Чтоб сказку сделать болью!, бандеро-фашизм, лаборократия, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, удавление терпил, удивительное рядом, українська мова, халява, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments