p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня:


Директор Института трансформации общества Олег Соскин: «Естественно, батька перепугался. Для него все это смерти подобно. Да, ему могут сказать: "Пожалуйста, ты можешь вечно быть президентом". Но при этом он полностью утратит контроль над финансово-экономической, правовой и внешней системой безопасности Белоруссии. Он понимает, что это страшная угроза для него, потому и начал "крутить педали назад". Но у Лукашенко ничего не выйдет. Очевидно, что он уже абсолютно не нужен Путину, и в Москве сейчас разрабатывается план, как устранить батьку, чтобы, не полностью поглотив Беларусь, присоединить ее к России, чтобы выйти на западные границы.

Это повысит потенциал России в противостоянии и борьбе против Украины. Ведь таким образом Россия окружит нашу страну еще и с севера.

Одним словом, для Белоруссии и ее народа наступают черные дни. Но они сами виноваты: они предпочли быть рабами, захотели, чтобы ими руководил колхозный председатель, вот и получили… Так что, народ Белоруссии ждут тяжелые времена в 2019 году».
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, Фраза дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment