drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Факт дня:

Комитет Государственной Думы по обороне рассмотрел проект постановления Государственной Думы и заявление к нему «О политической оценке участия ограниченного контингента советских войск в урегулировании военного конфликта на территории Афганистана в 1979 – 1989 гг.» и решил внести в нижнюю палату проект постановления, предложив Совету Государственной Думы включить его в порядок работы Государственной Думы, сообщила пресс-служба комитета.

В заявлении подчеркивается историческая несправедливость осуждения в 1989 году на Съезде народных депутатов СССР решения о вводе советских войск в Афганистан.

Документ внесен Комитетом Государственной Думы по обороне и депутатом Государственной Думы Н.М.Харитоновым.

Комитет Государственной Думы по обороне предлагает рассмотреть документ на заседании нижней палаты 14 февраля 2019 г., в преддверии 30-й годовщине со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Ранее текст рассматривался на парламентских слушаниях в Государственной Думе, на его особую актуальность указал председатель думского Комитета по обороне, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:
Tags: В этом есть политический подтекст, Военная история, НАУКА НЕНАВИСТИ, Наука побеждать, Перекличка поколений, в часы самоподготовки, военная психология, пираты 20-го века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments