kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня:


Вице-премьер Правительства России Юрий Иванович Борисов: «У нас достаточно широкий круг вопросов по линии ВТС. Мы поставляли самолеты «Сухого», большой парк армейской авиации поставлен, ведем строительство по производству автоматов Калашникова, строительство сервисного центра по обслуживанию вертолетного парка, ведем поставки бронетанковой техники, это ни для кого не секрет. Мы надеемся, что взаимодействие по линии ВТС будет продолжаться.
Вы знаете позицию российского государства и президента РФ Владимира Путина по этому вопросу.

Мы поддержали законно избранного президента Венесуэлы, выразили возмущение и осудили действия оппозиции и действия стран, которые признали оппозиционную сторону. Мы будем внимательно наблюдать за ситуацией, мы подтвердили свою готовность развивать и продолжать торгово-экономическое, научное, культурное сотрудничество по всем направлениям в рамках межправкомиссии и надеемся, что ничто нам не помешает провести в марте заседание российско-венесуэльской межправкомиссии.
Мы будем рассчитывать на лучшее, что законная власть, пользуясь поддержкой армии и народа, восстановит конституционный режим, обеспечит нормальное и динамичное развитие страны».


А каково мнение "стратегического партнёра, друга" Мадуро и тоже диктатора А.Г.Лукашенко?
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, "профе$$иАНАЛы", ....ей в другую сторону, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Боевой дух, В Белорусской армии дураков не держат, Варианты действий, Война - это война!, Политработа в массах, Предательство это просто, Предвидимое будущее, Предвоенное, боевые традиции, воинская честь, всё познаётся в сравнении, политический театр, предатели, предательство
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment