Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищный итог ста лет геноцида и сатанократии. Мерзейшая пошлость путинщины

Предположение, что все люди равны, просто смешно… Какая ирония в том, что грубые русские крестьянские папуасы, которые теперь носят форму генералов, судят меня.

Геринг (во время Нюрнбергского процесса)



"Победа" папуасов
https://sapojnik.livejournal.com/2858044.html



Что больше всего меня бесит во всяких «датских» мероприятиях по случаю тех или иных событий ВОВ – это все эти непременные косплеи, переодевания девушек в кокетливые советские гимнастёрочки непременно с короткими юбочками, а парней в залихватские пилоточки. Тошнит, когда эти ряженые отплясывают веселые красноармейские танцы, и уж совсем выворачивает, когда эти бодрые плясуны изо всех сил делают сурьёзные лица и поют что-нибудь жалостливое, вроде «Сережки с Малой Бронной», с пустыми глазами. Невероятная гадость – эти ваши пухленькие пупсы в отглаженной «советской форме»!

А сегодня в Питере, смотрю, пошли еще дальше – там соорудили и вовсе «блокадную улицу», где «воссоздали всё как было в период блокады». Диктор захлебываясь рассказывал, что там и стены выщербили – как бы от осколков, и полевые кухни поставили, и мешков с песком натащили, и даже «виллис» военных времен пригнали – тоже, естественно, восстановленный, отшкуренный и покрашенный. Туда и Путина отправили, чтобы он ходил и как бы невзначай рассказывал корреспондентам «как мои родители были на войне». А питерцы, туристы и даже блокадники тоже пришли по этой «блокадной улице» гулять. Путин там даже (он нынче вовсю косплеит доброго дедушку) подсаживал в этот «виллис» какого-то ребенка (наверно, сына Сечина – пишут, что пока три часа Путин там гулял, «простых питерцев» в устроенный зоопарк не пускали, они там терпеливо ждали на морозце, пока вождь, наконец, отскорбит своё и даст им приобщиться).

Мерзейшая вещь. Воссоздали они улицу! Устроили из блокады аттракцион. «Почувствуй себя в блокадном Ленинграде!» И как бы невдомек им, что воссоздать блокаду можно лишь совсем другими средствами: к примеру, поголодать – по-настоящему, без шуток и без приема «укрепляющих витаминов» – дней так 30-40. Или чтоб тебе ногу оторвало выше колена неприятной большой железякой-осколком. Или чтоб у тебя убило всех близких. Или уж – на худой конец – чтобы на «блокадной улице» стоял ЗАПАХ: давно немытых тел, говна, мочи, запекшихся гниющих ран и, естественно, застарелых трупов. И – постоянное ожидание мгновенной смерти, к которому вроде привык, но еще не совсем.

Хотя, конечно, маркетингово это было бы неверное решение. Если б там так воняло – разве пошли бы туда сотни питерцев с семьями, посмотреть и поприкалываться над интересным «виллисом»? Конечно, не пошли бы. Не говоря уж о Путине, чей царский нос тем паче нельзя расстраивать.

Правильно говорил Набоков, что мир убьет POSHLOST. Старинное русское слово, непонятное на Западе… и в современной РФ.

Tags: Путин, путинизм, шоу уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

То, что уголовное дѣло объ убійствѣ семьи Романовыхъ сообразили составить, а уголовное дѣло о насильственномъ захватѣ власти и фальсификаціи отреченія въ мартѣ 1917 г. нѣтъ, приводитъ къ ряду интересныхъ юридическихъ слѣдствій, а именно:

1) СССР и РФ являются съ точки зрѣнія международнаго юридическаго права незаконными государственными образованіями, потому что въ силу насильственнаго измѣненія государственнаго устройства въ мартѣ 1917 г. легитимнаго правопріемника Россійской Имперіи и института монархіи въ Россіи нѣтъ и по опредѣленію быть не можетъ. Какъ ни странно, Россійская Имперія остается до сихъ поръ послѣднимъ единственнымъ легитимнымъ государственнымъ образованіемъ народовъ, населяющихъ ея территоріи. И единственной послѣдней легитимной властью на ея территоріяхъ до сихъ поръ является монархія, такъ какъ учредительнаго или иного ЗАКОННАГО(!) законодательнаго собранія провозгласившаго иное проведено не было.

2) Изъ-за того, что уголовнаго разслѣдованія дѣла о насильственномъ захватѣ власти, сверженіи монархіи, расчлененіи Россійской Имперіи и послѣдующаго геноцида населяющихъ ея народовъ не проводилось — лица, частныя и государственныя структуры, отвѣтственныя за это (хоть и посмертно), до сихъ поръ продолжаютъ дѣйствовать въ рамкахъ международнаго правового поля (хоть бы и историческаго), не понеся за свои преступныя дѣйствія никакой уголовной и юридической отвѣтственности.

Отсюда слѣдуетъ, что законность ихъ прошлыхъ дѣйствій и законность существованія ихъ самихъ, какъ субъектовъ международнаго юридическаго и уголовнаго права, (хоть бы и историческаго), не подвергается сомнѣнію и до сихъ поръ никѣмъ не оспорена. А между тѣмъ преступленія противъ человѣчности сроковъ давности не имѣютъ. Но организаторы и исполнители насильственнаго захвата власти и геноцида народовъ Россійской Имперіи — жиды до сихъ поръ остаются безнаказанными. А ихъ послѣдователи, (если таковые существуютъ), возможно и понынѣ продолжаютъ свою преступную дѣятельность, въ виде насильственнаго захвата власти, развязыванія гражданскихъ войнъ, расчлененія государственныхъ образованій и послѣдующаго геноцида населяющихъ эти государственныя образованія народовъ, наживаясь на крови несчастныхъ жертвъ преступнымъ путемъ.

Поэтому возбужденіе уголовнаго производства о насильственномъ сверженіи государственной власти въ Россійской Имперіи въ мартѣ 1917 г. имѣетъ характеръ прецедента, позволяющаго судить за аналогичныя преступленія организаторовъ международныхъ преступленій нашего времени, возможно связанныхъ со своими предшественниками родственными, корпоративными, государственными и иными связями, выводя такимъ образомъ жидовскихъ палачей изъ международнаго правового поля, уголовно преслѣдуя жидовъ и, законодательно запрещая ихъ дѣятельность, вѣшая всѣхъ 666-звѣрей поголовно.

Judentum ist Verbrechertum.