uinston_ser (uinston_ser) wrote in zampolit_ru,
uinston_ser
uinston_ser
zampolit_ru

Categories:

Почему только сейчас Россия становится империей

После материала о том, что “территории - это пассив”, меня некоторые упрекнули в том, что своими материалами я пытаюсь вытравить из русского сознания имперское мировоззрение. Честно сказать. сам в шоке от того, что смогли найти в моих материалах. Тем не менее, на мой взгляд, неприсоединение Украины, ДНР, ЛНР, Абхазии, Прибалтики и т.д. - это именно имперская политика России. Не надо путать черное с белым. Империи вроде Римской, Британской, США не ровняли жителей колоний в правах с жителями метрополии. Не подтягивали уровень жизни в колониях до уровня жизни метрополии.
Они их всегда грабили и трахали использовали

Tags: Два мира - две системы, Диамат, Живи и помни, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Так победим!, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Черчилль, Чучхе, идиоты не пуганые, империализм, истмат, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Вечерний кинозал

    Весна 1917 года. Солдаты бывшей Дикой Дивизии возвращаются в аулы. Анзор, стремянный князя Наурбека, командира Кабардинского полка, застает дома…

  • Век живи - век учись

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment