beria_lavr (beria_lavr) wrote in zampolit_ru,
beria_lavr
beria_lavr
zampolit_ru

Categories:

Технологии дискредитации армии и силового блока Белоруссии

Оппоненты вкладывают в современные медиа-сети, подращивают предателей под видом экспертов и играют на конфликте поколений. При этом системно подрывается армия и силовой блок. Одновременно за пределами республики создаются альтернативные силовые формирования из числа эмигрантов, которые не особо скрывают своих целей – устроить гражданскую войну и участвовать в захвате власти.

Вполне конкретная технология, которая сегодня отрабатывается на маленькой Беларуси, но которая вполне применима и для России.

Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, контора глубого бурения, либерасты, ликбез, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Факт дня

    Светлые мечты свидомых укров о своем европейском будущем, уходят постепенно в их темное азиатское прошлое.

  • Смысл повести Гоголя «Вий», которого не понимают свидомые укры

    Мистическая повесть Николая Гоголя до сих пор увлекает многих любителей ужастиков. ПО ее мотивам снят фильм — в нем целостно отображена история,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments