Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Путинщина. Слово "справедливость" стало посмешищем, а "совесть "- это последняя стадия маразма

Итоги ста лет геноцида и сатанократии

2 июня 1937 – Родилась Юнна Мориц

Из интервью:

"Элита, состоящая из деньгастых светских львов и львиц, это - зоопарк, чей образ жизни самым отвратительным образом звездит в телеящике и прочих СМИ. Элита в переводе на русский - это отборный сорт. Вопрос в том: кто эти сорта отбирал (в путинской РФ)?

Мерзкий, извращенный образ России, где живет генетический урод - российский народ, который просто обязан вымереть, как можно скорей, - такова национальная идея, людоедская философия и "творческая деятельность" русофобской элиты. Она отравила страну и людей ядом самоненависти, самоистребления ("Смотрите на себя и ужасайтесь!"). Запад это приветствует, именно такая Россия - ватник, и колорад, биомасса, которую надо уничтожать под любым предлогом, подлым и лживым.

Советское время - это множество самых разных времён, часто уничтожающих друг друга. Никакой демократии не было, и я не считаю демократию, вообще, замечательной штукой, - демократия приговорила Сократа к цикуте, к самоубийству ядом, а через 2500 лет западная демократия реабилитировала Сократа, но голоса разделились поровну. Американская демократия хватает людей в любой стране, тащит к себе, жестоко пытает и судит за мысли и намерения, сажая в тюрьму лет на 30-100, при этом сама американская демократия с её кровожадными гегемонстрами — нигде и никогда не подсудна. В этом смысле советское время сильно сдерживало агрессию "коллективного Запада" и было тормозом для гегемонстров…" (Газета "Завтра". 28.08.2014.)

У меня в цикле "Не для печати" есть стихотворение с рефреном: "Зона уголовная стала политической, Зона политическая стала уголовной".
У каждой зоны - своё "понятие" справедливости. Бандит, который ограбил, изнасиловал, убил и смылся, справедливо считает, что "жизнь удалась!" Слово "справедливость" стало посмешищем, а "совесть "- это последняя стадия маразма, таков наш "общественный договор"… ("РГ". 4.09.2012.)

Tags: Путин, мразеустройство, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments