kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Фраза дня:


Руководитель аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико: «Наши чиновники и министры в Москве сидят в приемных часами, ожидая приглашения коллег. Их вообще не воспринимают – вот опять приехали просители из маленькой страны. Но так и есть на самом деле.
Семашко – не новый и не молодой уже человек. Если бы его назначили представителем в пенсионный фонд России, я бы еще задумался, какой будет результат. А так что толку? Все равно он остается представителем страны, у которой 40 миллиардов долларов внешнего долга.
Интеграцию определяют наличие научно-технического сотрудничества и современных совместных предприятий. А поскольку люди во власти не затейливые, то они думают, что обмен товарами – это и есть интеграция. Но товарами обменивались еще в XIV веке.

А кто из наших вузов обменивается студентами? Никто. Какие есть мощные совместные предприятия с современными технологиями? Никаких. Русские строят атомную станцию, а белорусы кричат «не надо». Мы им польские яблоки, они нам фигу с маслом. Белорусско-российская интеграция – это уровень средневековья».
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусское экономическое чудо, О благоденствии и благолепии, Политическая подготовка, Политработа в массах, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment