Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

По поводу попытки Пинхаса разжечь в обществе антисемитизм

Поклеп Пинхаса на евреев
https://kosarex.livejournal.com/3722704.html

https://aftershock.news/?q=node/760203
Но далеко не во всех сферах евреи сильны, добавил главный раввин Москвы, и в качестве примера привел атлетику, футбол и сельское хозяйство: "Найти еврея в сельском хозяйстве... Проще найти его на Луне!".

Надо же! Грудинина забыл! А куда мы денем Медведева с Мираторгом и массу иных собственников латифундий?! На их фоне евреи, производящие в Израиле редиску, лук и прочие овощи, выглядят настолько бледно, что даже лень о них вспоминать. Да, по всему миру торгуют вплоть до фиников, но это не латифундии по 300 000 га. Не только в сельском хозяйстве, в лесной отрасли найдем Илим пайп и прочие компании, в рыбной отрасли найдем.

Насчет футбола тоже ясно. Были и есть в высших лигах еврейские футболисты, но все они меркнут в сравнении с мастером кожаного мяча Романом Абрамовичем. В атлетике есть чемпионы мира и олимпийских игр, но они просто мелочь в сравнении с Мутко. Зато Мутко велик, трудно не заметить.

С Луной проблемы. Нет там ни американцеы, ни китайцев, ни русских. Почему там должно быть проще найти еврея, чем в сельском хозяйстве Грудинина? Нам, наоборот, легче найти братьев Кличко в боксе, чем через телескоп узреть на Луне хоть одного еврея.

Tags: Путин, провокаторы, путинизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments