alex_parhomenko (alex_parhomenko) wrote in zampolit_ru,
alex_parhomenko
alex_parhomenko
zampolit_ru

Андрей Ваджра. Четыре стратегические ошибки Кремля

Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те люди в Москве, которые всё это время вырабатывали, для высшего политического руководства России, алгоритм решения «украинского вопроса», вызывали у меня недоумение еще задолго до госпереворота на Украине. С одной стороны в их действиях я видел бесконечную череду глупостей, а с другой – абсолютно формальный, чиновничий подход к решению проблем.

Возможно, я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что для многих чиновников в Москве, в решении «украинского вопроса» самое главное не результат, а отчёт. Отсюда и захват американцами Украины в 2014 году, и гражданская война на Донбассе, и антироссийские санкции и многое другое. Самое досадное, что всего этого можно было избежать. Если бы люди в Москве, отвечающие за украинское направление, были ориентированы на действительное решение «украинского вопроса», а не на ритуальные пляски с бубнами вокруг «дружбы братских народов»…

Tags: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Украина, Украинские абасcаки, Україна, Уроки Истории, бандеро-фашизм, майдан, мантры, марионетки, оккупация, окончательное ешение евгейского вопгоса, українська мова, холопы, хохляцкие галушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment