drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Category:

Фраза дня:


Фото резидента в молодости.

Лидер Белорусского Национального Конгресса, Резидент Главноего управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации в Дважды Краснознамённом Белорусском военном округе генерал-лейтенант Статкевич: «Александр Лукашенко и Путин по-прежнему торгуют Белоруссией. У нас нет информации о содержании их загадочных разговоров. Можно только отметить то, что в последнее время Александр Лукашенко заговорил об изменениях в Конституции

Диктатор создал в Белоруссии паразитический режим. Этот режим паразитирует на России, ее нефтегазовых доходах. Паразитические отношения регулируются соглашением о «союзном государстве», подписанным в конце 1990-х годов. Фактически документ предполагает включение Белоруссии в состав России. Речь идет об общей границе, совместной администрации, совместной военной политике, единой валюте.

Это соглашение постепенно реализуется. Лукашенко немного его тормозит, торгуется. Он сдается по частям. Все привыкли к тому, что Лукашенко - это вздорная марионетка Кремля. Шаг за шагом он идет на уступки, а взамен получает преференции.

Благодаря этим субсидиям диктатор сохраняет власть. Он не способен ни на что другое и больше ничего не хочет. Ведь реальные реформы и нормальная экономика означают для него потерю власти.

Все споры, которые ведутся между Кремлем и кремлевской марионеткой в ​​Белоруссии, касаются того, насколько много суверенитета Россия хочет купить и сколько Лукашенко хочет получить за него.

В настоящее время из-за падения цен на нефть Россия хочет купить больше суверенитета за меньшие деньги».
Tags: «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, Кадры решают всё!, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Они сражаются за Родину, Политическая подготовка, Политработа в массах, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, миф о развале СССР, офицеры, политико-воспитательная работа, политический театр, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments