Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. 8 июня 1934 года СССР официально объявил себя тюрьмой


Многие страны известны тем, что не пускают или неохотно пускают к себе извне. И это вполне объяснимо логически. Но бывали отдельные страны, которые не выпускали людей из своих пределов. Такие страны-тюрьмы есть и сейчас. Одна из них - Северная Корея, но сейчас - не о ней, а об СССР, по которому так тоскуют некоторые россияне (в т.ч. и молодые, которые к своему счастью никогда там не жили).

Трагическая дата советской истории – 8 июня 1934 года. В этот день ВЦИК СССР принял закон о смертной казни (10 лет лагерей при смягчающих обстоятельствах), за попытку побега из страны-тюрьмы. Была установлена также ответственность членов семьи убежавшего от 5 до 10 лет лагерей с конфискацией всего имущества если они знали о плане побега и лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет, если не знали.

Этот закон в годы Второй Мировой войны обрек на несправедливое на­казание и тех несчастных, кто по вине самого сатанинского СССР попал в плен.

По этому людоедскому закону государственным преступником признавался любой гражданин, попытавшийся покинуть страну. Хоть турист, хоть артист, хоть житель приграничной деревни. При этом в 1934 году не было никакой внешней угрозы, которая могла бы оправдать подобные меры. Причины были исключительно внутренние: коллективизация и голод. В отсутствие свободных выборов люди могли проголосовать ногами.
https://baltvilks.livejournal.com/333909.html

Tags: Путин, СССР, путинизм, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments