oka_gorodovikov (oka_gorodovikov) wrote in zampolit_ru,
oka_gorodovikov
oka_gorodovikov
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНЫЕбОЕВЫЕбУРЯТЫпУТЕНЩЕНЫ

Житель Тувы в одиночку отбился от медведя, откусив ему язык

Мужчина был госпитализирован с ранами лица, головы, рук и живота в больницу Кызыла. Сейчас он проходит лечение.



В тот день 29-летний Николай Игрит и его друзья собрались в заказник Хутинский, чтобы собрать опавшие оленьи рога. Мужчины разожгли костёр, чтобы приготовить еду, а после принялись за дело. Однако для Николая эта поездка едва не стала последней в его жизни. Когда друзья разошлись, на мужчину напал дикий медведь, сообщает телеканал ТВК.

Сначала Николай пытался отпугнуть хищника криками, но, к сожалению, это не помогло. И животное набросилось на мужчину, вцепившись прямо в лицо. Николай не поддался панике и в этот момент укусил медведя за язык, после чего тот убежал.

После тяжёлой схватки Николай позвал на помощь друзей, и те вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали с ранами лица, головы, рук и живота.
Tags: ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, заградотряды, защитники Отечества, зверский дискурс, личность, незаконные вооруженные формирования, необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие, шапкозакидательство, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment