p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Лукашенко принял рапорт об отставке у следующего президента Белоруссии Игоря Анатольевича Шуневича

materi_jj 10.06.2019 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Солигорск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Екатеринослав - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


МИНСКОЕ БЮРО  КМСС ИНФОРМИРУЕТ
«Сегодня я обратился к главе государства с рапортом об отставке, и он эту отставку принял», — сообщил журналистам Игорь Шуневич.

Руководитель МВД подчеркнул, что его решение об уходе с должности является «выверенным, правильным и своевременным». «Пройден очень длинный и сложный путь работы в министерстве. Многое сделано. В какой-то момент я начал понимать, что нужно обеспечивать преемственность, динамику, скорость и эффективность принятия решений. И это достаточно сложно — быть актуальным, — сказал он, объясняя причины такого шага. — Во-первых, нужен свежий взгляд на работу министерства. Во-вторых, думая и о своей эффективности, считаю, что пришло время сменить род деятельности. Достаточно долго я нахожусь в должности министра. Может, глаз замылился. Может, нужно попробовать что-то другое. Это единственная мотивация, я ее изложил главе государства, он с этим согласился».

Отвечая на вопрос о возможном новом месте работы, Игорь Шуневич отметил, что пока конкретные предложения ему не поступили, однако он надеется принести пользу государству на другой должности. «Жизнь продолжается. Желание и возможность работать есть. В сложившейся ситуации я не вижу абсолютно ничего экстраординарного. Все развивается по спирали. Сидеть сложа руки я точно не буду. Надеюсь быть полезным государству на любой должности», — сказал он.

МИНСКОЕ БЮРО КМСС НАПОМИНАЕТ: ЛЮБОЙ НОМЕНКЛАТУРНЫЙ КАНДИДАТ, ВЫДВИНУВШИЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, КАК АЛЬТЕРНАТИВУ ЛУКАШЕНКЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ, ОБРЕЧЁН НА ПОБЕДУ.


Биография следующего президента Белоруссии Игоря Анатольевича Шуневича
Министр внутренних дел Республики Беларусь (с 2012 по 2019 гг.).
Родился 27 марта 1967 года в Луганской области УССР  (ныне ЛНР).
В 20 лет решил стать следователем и поступил в Минскую высшую школу (МВШ) МВД СССР, которую окончил в 1992 году и которая в апреле 1992 г. была реорганизована в Академию милиции Белоруссии.

После окончания Академии МВД РБ назначен следователем УВД Минского облисполкома. Занимал ряд должностей, дослужился до заместителя начальника УВД Минского облисполкома. В 2007 переходит в КГБ Белоруссии и возглавляет сначала следственное управление, а чуть позже главное управление по контрразведывательному обеспечению правоохранительных и контролирующих органов, борьбе с коррупцией и организованной преступностью. В январе 2012 назначен первым заместителем министра внутренних дел Белоруссии — начальником криминальной милиции.
11 мая 2012 назначен министром внутренних дел Республики Белоруссия.


Tags: Белоруссия, Белорусская весна, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments