Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Почему люди так ненавидят евреев?

Специалисты Центра Кантора представили результаты доклада о состоянии антисемитизма во всем мире. Выводы: ненависть к евреям превратилась в норму. Порой совершившие преступление даже не чувствуют раскаяния.



19-летний Джон Эрнест, который 27 апреля 2019 убил одного и ранил троих человек в синагоге калифорнийского городка Пауэй, наотрез отказывается признать свою вину. И это несмотря на показания многочисленных свидетелей и антисемитское письмо, которое Эрнест сам же опубликовал незадолго до нападения на популярном сайте. Карикатуры в газетах, марши нацистов в Германии накануне Дня Катастрофы (День памяти жертв Холокоста). Больше всего враждебность заметна на бытовом уровне: от брошенной в общественном месте оскорбительной фразы, надписи на заборе и травли в социальных сетях, до выпуска мороженого "Бедный еврей". Согласно данным агентства Европейского Союза по основным правам человека, 38% проживающих в Европе евреев задумываются об эмиграции.

Основным типом проявления антисемитизма остаются акты вандализма. Доклад отмечает возрождение классических форм антисемитизма в Европе и проявление антисемитской риторики в антиизраильском дискурсе.

При этом, данные о антисемитских инцидентах с применением насилия по РФ - отсутствуют. Но, вот что самое интересное, судя потому что происходит в ЖЖ, в социальных сетях, уровень российского антисемитизма растет не по дням, а по минутам. С мусульманами  все понятно, но а вот русским людям-то что плохого сделали евреи кроме хорошего?

Дмитрий Грызлов раскритиковал в Facebook журналиста Евгению Заславскую за получение израильского гражданства. По мнению Грызлова, это предательство, которое также объясняет «почему евреи распяли Христа».

Председатель фракции ЛДПР Владимир​ Жириновский ​устроил перепалку с депутатом от "Единой России" еврейского происхождения Александром Хинштейном и крикнул ему: "Ты сам еврей! Уезжай в Израиль!".

Дина Порат из Тель-Авивского университета, основательница и директор Института изучения современного антисемитизма и расизма, называет главными источниками антисемитизма - пропаганду в интернете, в виде "нормализации антисемитизма" в рамках движения BDS и пр.
Полностью:
https://dostalo.livejournal.com/1071595.html

Tags: p0pikoff знает..., Путин, путинизм, המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Рептилоиды.....