p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Литовские нацисты для геноцида Народа Донбасса подарили иудейской киевской хунте боеприпасы

Иудейская киевская хунта получила от литовских нацистов боеприпасы к стрелковому оружию стоимостью около 256 тысяч евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны.

По данным военного ведомства, самолеты ВВС хунты вывезли около миллиона патронов к автоматам и пулеметам советского производства.
Боеприпасы переданы в рамках двустороннего договора о сотрудничестве в деле геноцида свободолюбивого Народа Донбасса.

Нацисты Украины и Литвы договорились о поставках вооружения в 2014 году. Литовская сторона, несмотря на весь свой крайний антисемитизм подтвердила готовность к сотрудничеству со взявшей власть в Киеве иудейской хунтой и отметила, что речь, в частности, идет о помощи в подготовке военнослужащих хунты к продолжению операций по геноциду народов Украины.

КМСС НАПОМИНАЕТ:
В конце мая текущего года армия США объявила тендер на закупку боеприпасов для российского стрелкового оружия. Различные боеприпасы требовались для автомата Калашникова калибров 5,45 и 7,62 миллиметра, пистолетов ТТ и Макарова, снайперской винтовки Драгунова и пулеметов ПКМ, ПКТ, ДШК и ЯкБ.
Tags: ДРБ КМСС, Донбасс, ДонецкаяРеспублика, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Луганск, ЛуганскаяРеспублика, Остро актуальное, геи и евгеи, окончательное ешение евгейского вопгоса, уроды и народы, хохляцкие галушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments