Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Леонид Маркелов, который сам жестоко репрессировал сотни марийских правозащитников, скулит в тюрьме

Леонид Маркелов поделился впечатлениями о "проживании" в СИЗО.

- У попадающих в следственный изолятор "Лефортово" возникает стресс, особенно когда попадаешь в одиночную камеру. Арест разрушил мой хрупкий мир: я не представлял ни минуты своих действий без  творческого созидания, а в СИЗО я этим заниматься не могу. Но я стойко и мужественно переношу испытания, тем более знаю, что невиновен перед Путиным. Следственный изолятор — не санаторий, но распространяться о том, какие чудовищные вещи тут происходят, не хочу, чтобы не травмировать моих детей. Давило ли на меня следствие? Я скажу так: Господь им судья! Многие работники СИЗО — достойные  люди. С их стороны психологического давления не было. Мои сокамерники — тоже   достойнейшие люди, которые находятся в СИЗО абсолютно незаконно. Читая обвинения в их адрес, диву даешься, как это может происходить в XXI веке в путинской РФ, - с горечью восклицает Леонид.

Бывший глава Марий Эл также сказал, что раз уж его взяли за жопу и арестовали, то и приговорят, разумеется, на полную катушку. Напомним, что его обвиняют в числе прочего в получении взятки в размере 255 миллионов рублей за предоставление субсидий для агропромышленного преприятия. Посредником  является Наталья Кожанова, директор телекомпании "12 Регион".
[Spoiler (click to open)]https://pg12.ru/


Tags: НАУКА НЕНАВИСТИ, Нагадал мне попугай..., Награда нашла героя, Путин, То ли брюзжание то ли ворчание, моральный кодекс строителя путинизма, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment