kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

сибиряки в Канаде, журналисты на свободе и прочие я/мы

 Сибиряки бросились в ноги к канадскому премьер-министру, которого в этот момент сильно имел Китай, и попросились на волю, в помпасы, то есть в канадские прерии, которые издалека сильно похожи на сибирские.
 Желание сибиряков жить лучше и не в России вполне понятно и объяснимо - никому не нравится жрать на завтрак угольную пыль и смотреть как власть кладeт на тебя с большим кремлевским пробором.
 Но поклоны премьеру тут не помогут, сибирские холопы в Канаде не нужны, с нас достаточно американцев.

 Не нравится жизнь в засранной Сибири? Не устраивает советское отношение власти? Либо меняй власть, либо руки в ноги - и начинай искать где оскобленному есть....уголок.
 Земля большая и мест, неиспачканных углём и российским расп..здяйством, достаточно. Но, если в ножки любите бросаться, то ждите, когда Вова-Красное Солнышко вас услышит и нехороших бояр публично накажет.
 Второй момент с чисто российским привкусом. Подбросили журналисту наркотики, а тут шум большой поднялся, народ на улицы побежал и пришлось журналиста выпускать и заводить дело на своих рядовых опричников. Победа? Демонстрация народной воли и демократии в РФ?
 Да ни хера.
 Сколько таких подброшенных сидят в российских тюрьмах? Сколько журналистов сидят по сфабрикованным российским государством обвинениям в терроризме? Кто там принял законы об оскорблении власти и сейчас очень живо их выполняет? Кто поддерживает сепаратистскую деятельность в Донбассе вопреки своим же законам?.....
  Освобождение журналиста эта обычная русская рулетка в стране, где законы соблюдаются только по отмашке барина - куда повернул, туда и вышло....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments