rpsqn wrote in zampolit_ru

Categories:

Самоликвидация


минимальная теория цивилизации

Так как радиус уничтожения современных систем вооружения – тысячи  километров, то какие бы ни были заявлены цели любых военных конфликтов :  локальных, глобальных, наступательных, оборонительных войн, – их  развязывание неизбежно приведёт к массовому убийству миллиардов ни в чем  не повинных мирных людей, а следовательно, к самоуничтожению  современного человечества и к непригодности биосферы планеты для жизни  цивилизации в течение последующих миллионов лет.

Отсюда также следует, что если сейчас существуют силы, которые в  настоящее время планируют и готовятся развязать войны, то они в принципе  не достигнут ни одной локальной цели. И либо по глупости в темную, либо  сознательно подспудно реализуют лишь одну накрывающую всё остальное  задачу – уничтожение нынешней цивилизации и разумной жизни на Земле на  период в миллионы последующих лет.

Это означает, что ныне живущее человечество не выполнит задачи, стоящей перед ним в природе.

Именно с такой позиции желательно, на наш взгляд, рассматривать любые  агрессивные действия любой системы управления современного общества. А  также выбор населением и его структурами оптимальной идеологии и  организации человечества.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.