Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Чудовищная цена путинщины. Страна опухшая от бесовиков-деградантов

https://procol-harum.livejournal.com/1119596.html

Помню, что никак не могли перевести на иностранные языки русское «силовики». В английском стали писать siloviki. Не переводится. Чисто чекистско-советское явление. Не было в царской России этого и в других странах нет.

Это когда власть «силовая», если что, то в харю получишь. К силовикам относятся и "судьи", потому что полностью зависимы от власти. Автор статьи много нафантазировал:

Силовики — ступенька вниз для Homo sapiens



В то время как «силовики» - это порождение советской власти, т.е. марксизма, потому что сатанинский режим не может существовать без насилия. Силовики идут от двоевластия в Петрограде, когда совок только зарождался (при помощи Временного правительства). В СССР 90% предприятий были военными, сплошь «закрытые учреждения», воинские части. Их сокращали (при Хрущеве) и после падения коммунизма, но поскольку к власти в РФ сейчас пришли чекисты, то они возродили силовиков даже в большем количестве. Автор пишет:

На фоне прогрессирующего миролюбия необъясним взрывной рост силовых структур в РФ, их численность (армию не берем) за 15 лет увеличилась в два раза. В структурах МВД служит 900 тысяч человек. Это третье место в мире, хотя по населению РФ на девятом. Если пересчитать на сто тысяч граждан, РФ с 623 полицейскими далеко впереди развитых стран. В США — 256, в Европе — 300-350, в Китае — 120.

Может быть, наша полиция замечательно бережет свой народ? Нет, в чекистской путинской эрефии число убийств на миллион граждан одно из самых высоких в мире — 80, в десять раз выше Германии, в восемь раз выше Франции, в два с половиной раза выше, чем в Америке с ее массовыми расстрелами в школах и колледжах.


Если учесть также пухнущую на глазах Росгвардию, ФСИН, ФСБ. СК и прокуратуру, миграционную и таможенную службы, ФСО и ФАПСИ, наберется от 2,6 до 3 миллионов разномундирных блюстителей порядка. На отдых эти бравые люди уходят в 40-45 лет, а доктора, учителя, шахтеры должны ишачить до 65. И это лучше любых слов говорит о социальных доминантах государства. В СССР силовиков было в три раза меньше. [А ведь стыдно должно быть жить в такой стране. Можно ли ею гордиться?]
-----
Я не знаю, что надо сделать, чтобы убрать силовиков. Образовался такой тип мужчин-деградантов, которые больше ни на что не способны, кроме как служить в перечисленных силовых организациях. С помощью спецслужб они создали систему, разрушающую страну и народ, грабят ее, убивают и калечат людей морально и физически.. А добавьте сюда еще просто охранников, которых тьма тьмущая! Я не знаю, как это всё демонтировать.

А вот в Украине же нет этого явления, в Молдавии тоже. Хотя все родом из поганого совка.

См. также:

РФ – страна силовиков

Flag Counter

Tags: Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments