saaakov (saaakov) wrote in zampolit_ru,
saaakov
saaakov
zampolit_ru

Саакашвили триумфально вернулся в Одессу, где его встретили овациями

Экс-президент Грузии произнёс перед сторонниками пламенную речь, в которой призвал "давить" коррупционеров волкодавами.

blob:https://embed.life.ru/1b357ebc-242c-497b-85cd-1d519ed6a606

Вечером 18 июня бывший президент Грузии Михаил Саакашвили впервые после своего изгнания и возвращения посетил Одессу, где его встретили овациями.

Пока Саакашвили пробирался к импровизированной сцене, его сторонники делали с ним фотографии и селфи, кричали слова любви в его сторону, без устали аплодировали ему и дарили цветы.

Экс-президент Грузии провёл встречу со своими сторонниками у памятника Дюку Ришелье. Недавно вернувшийся на Украину политик собрал порядка двухсот человек на своём выступлении.

— Как сейчас знают Одессу иностранные СМИ? — задал риторический вопрос Саакашвили. — Ни Бабель, ни Рихтер, ни другие известные одесситы не известны настолько, насколько популярна одесская мафия. Сколько можно это терпеть? — заявил экс-президент Грузии.

Политик добавил, что одесситы должны быть в пять, шесть, семь раз богаче, чем сейчас.

— Мы идём в поход по всей Украине. Во-первых, чтобы помочь президенту Зеленскому; во-вторых, чтобы завезти людей, ангелов возмездия, волкодавов против коррупции, потому что этих волков, этих псов [коррупционеров] надо давить волкодавами, — пояснил он в своей пламенной речи.
Tags: саранча, сатира и юмор, светлое будущее, свобода слова, сводки с ТВД, своих не бросаем, сексменшинства, сепаратизм, силодрочерство, силы природы, символы, сливки общества, смех сквозь слёзы, со своим самоваром, собирание земель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments