don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

В дополнение к проeкту матроса Popikova по переброски рек. ВОДА В ОБМЕН НА ГАЗ, ДОТАЦИИ И НЕФТЬ.

КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ОТКЛЮЧАТ НЕ ТОЛЬКО ГАЗ, НО И ВОДУ.

Волга катастрофически обмелела



В районе Казани и Ульяновска волжские берега обнажились на сотни метров, уровень воды в Куйбышевском водохранилище упал на три метра. И это притом что зима на Средней Волге выдалась снежной. В соцсетях происходящее называют экологическим бедствием, а в местной прессе пишут о загубленном нересте.
В Татарстане из-за обмеления Волги перенесли открытие скоростных речных линий. Но это, пожалуй, не главная и не единственная проблема из тех, что возникли в регионах Поволжья из-за жаркой погоды нынешней весной.

Пользователи соцсетей выражают недоумение по поводу сброса воды в Куйбышевском водохранилище, из-за которого обмелели не только сама Волга, но и Кама, Свияга, Мёша и другие мелкие притоки больших рек Волжского водного бассейна. Пользователи выкладывают фотографии с обнажившимися берегами водоемов, демонстрируя масштабы бедствия.

Заметим, что такая ситуация наблюдается не только в Татарстане. На критическое снижение уровня воды в Волге жалуются пользователи соцсетей в Саратовской, Тверской, Самарской областях, Астрахани и Ульяновске. Наибольшего пика обсуждение обмеления Волги достигло в майские праздники.

НО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ТАК ПЛОХО И БЕЗНАДЁЖНО.

Белорусские Припять, Сож и Днепр тоже усыхают, поэтому каскад плотин на границе с Украиной восстановит водный баланс белорусского Полесья, а хитрожопый Батька с радостью будет продавать москалям излишки воды в обмен на газ.
Тем более в магазинах баклажка воды уже стоит как литр бензина.

Все в Союзном государстве РБ-РФ будут довольны и удовлетворены, и никто в накладе не останется.



Tags: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, Что б я так жил!, Чтоб сказку сделать болью!, Чувство прекрасного, Чучхе, окончательное ешение евгейского вопгоса, что охраняю то имею, что-то особенное!, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments